Мойка из искусственного камня:

В дизайне интерьера кухни большим успехом пользуется интеграция мойки из искусственного камня в столешницу.

Компания МАГНА начала изготавливать мойки разных размеров, конфигураций и расцветок. В результате Вы получаете поистине единое и «бесшовное» изделие.

Уникальность моек из камня заключается с возможностью попадания в цвет столешницы.

Мойки для кухни из искусственного камня органично вписываются в столешницы любых форм. Такое изделие гигиенично и красиво. Создайте кухню и ванную в едином стиле, подобрав мойку в цвет вашей столешницы, или сделайте акцент на красивый цвет изделия, в любом случае вы добьетесь превосходных результатов. Мойки из искусственного (акрилового) камня прекрасно впишутся в любой интерьер: частных квартира, офис, школы, ресторан, общественные и медицинские учреждения.

Мы готовы предложить Вам готовые мойки из искусственного камня (они с достоинством выдержали проверку временем), а также мойки под заказ. В своей работе мы используем искусственный камень: Akrilica (Акрилика), Staron (Старон), Tempest (Темпест), Corian (Кориан). Существуют одинарные мойки и раковины и двойные мойки из искусственного камня. Однако хотим сообщить, что наша компания не делает на заказ мойки из искусственного камня отдельно на продажу, мойки и раковины изготавливаются исключительно в совокупности с кухонными столешницами или столешницами для ванных комнат!

Интегрированная мойка из искусственного камня обладает рядом преимуществ по сравнению с обычными накладными мойками из альтернативных материалов. Выбирая раковину либо мойку необходимо помнить, что место расположения будет в помещениях с экстремальными условиями, например как перепады температуры, повышенная влажность и, возможно даже использование в агрессивной среде. Водонепроницаемость искусственного (акрилового) камня делает его превосходным материалом для изготовления раковин и моек. Не пористая поверхность искусственного камня не позволяет впитывать в себя различные вещества, посторонние запахи и грязь. Поэтому ухаживать за раковиной или мойкой из искусственного камня очень просто достаточно мыть обычными чистящими средствами, не содержащими абразивных частиц, что делает уход за мойкой или раковиной максимально простым и быстрым.

Акриловые мойки и раковины на кухне – это эстетично, практично и по весьма выгодным ценам. При бережном отношении и соблюдении элементарных правил ухода за изделием - долговечность эксплуатации Вам гарантирована. Мойки из искусственного камня придадут вашему интерьеру завершенный вид и долгое время будут радовать Вас своей практичностью.

 

2011-2018 © Компания «Магна». Все права защищены.
Телефон: +7 (4722) 777-320 или все контактные данные.